※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2歳8ヶ月です。保育園に預ける時、いまだに泣きます。(毎回ではないです…

2歳8ヶ月です。保育園に預ける時、いまだに泣きます。(毎回ではないですが)
こんなもんですか?皆さんどうですか?

下の子が生まれて、愛情不足になってるのかなと悲しいです。(頑張ってるつもりですが、、

コメント

はじめてままり

うちも真ん中の3歳の子でも常に大泣きですよ😂以前は保育園、引っ越してから幼稚園行ってますが、預けたらすぐにケロッとしててママパパ見えてる時だけ泣いてますって先生には言われてるのでそんなもんなのかなと思ってます!

長女と長男は泣いたりしてないので子供によってかなと思っています!愛情不足ではないと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!少し安心しました🥹🥹あまり以前のようには構ってあげられないので😹😹こんなもんと思っておきます!

• 1時間前
はじめてのママリ

真ん中の3歳が、休み明けはいつも泣いてます😇
でも1番上の子は3歳の時、1年間毎日泣いてた記憶があります😇

そして帰りはいつも楽しかったと、迎えはやすぎ!くらいに言われてたので気にするのやめました😂
私も、子供たちそれぞれで、愛情不足では無いと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日泣かれるの大変でしたね😂😂
    そうなんですね、私も気にしないようにします🥹✨✨

• 1時間前