コメント

4兄妹♥4A
末っ子は断乳まで添い乳で上2人は順番に私のとなりでコロコロしているか、好きなぬいぐるみを抱っこして寝てました😁

退会ユーザー
これから3人目が産まれますが、、
うちも寝てからしかかえってこないです(*^^)
勝手にコロコロさせて寝せる予定です!というか毎日それで寝てます😂
寝る前に泣くというのがないので
あれですが(>_<)💦
-
3児mama
3人目もうすぐなんですね😍頑張ってください!!
コロコロで寝てくれるのが羨ましいです😭
反抗期と赤ちゃん返りでもうすぐ4歳になる長女も抱っこじゃないと寝なかったりします😭
産まれるまでにコロコロで寝てくれるようになってもらいたいです!笑- 11月13日
-
退会ユーザー
もうすぐです(´゚ω゚`)
早く産みたい、、って感じです😂
基本子ども達だけで寝れるように
育てた?ので いつも子ども達2人で
2階の寝室に行き寝てくれます🙂
ところで赤ちゃん返りってどんな感じなのですか!?
うちの子たちまだなくて 上の子も2人目の時全く何も無くて
どんな感じなんだろう?と思って、、(逆に質問になりすみません💦)- 11月13日
-
3児mama
お腹大きいとしんどいですよね💦
ちゃんと考えて育てててすごいです!
2階なのに行くんですか!偉いですね😍😍
長女は次女が生まれた時、抱っこ抱っこで次女に意地悪したり、かまって欲しくてわざと悪いことしてみたりしてました💦
赤ちゃん返り→イヤイヤ期→反抗期が続いててずっとわがままです笑
基本旦那は仕事でいなくて私だけが育児してる状態なので言う事聞かないのかな?と思う時もありますが💦- 11月13日
3児mama
ぬいぐるみも持たせてるんですが、いつも泣くんですよね😭泣かないんですか?
4兄妹♥4A
たまーに機嫌が悪いと泣くことありましたが、末っ子が新生児の時は上2人で「おやすみ♪」って寝室に行ける子たちでした💦
3児mama
すごい!!おりこうさんですね☺️💕
子供らだけで寝室になんて行けません…笑