子育て・グッズ 赤ちゃんとか幼児期には分かりにくい自閉症の特徴とかあるのでしょうか… 赤ちゃんとか幼児期には分かりにくい自閉症の特徴とかあるのでしょうか。 言葉が遅いので色々と心配しております。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 6 赤ちゃん 幼児期 はじめてのママリマン(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ちー 視線が合わないとかは聞いたことがあります!YouTubeで自閉症の親御さんが作った動画がいくつか上がっていましたので参考になれば幸いですm(_ _)m 11月13日 はじめてのママリマン 返信ありがとうございます!YouTubeめちゃめちゃに参考にしてます。 でも共通は言葉の遅れですね。 11月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!YouTubeめちゃめちゃに参考にしてます。
でも共通は言葉の遅れですね。