🐼m♡s🐨ママ
私は1人目が1歳過ぎてから治療再開して、凍結卵が無くて採卵からスタートで、あまり焦らず期限を決めて治療しました🤚
1人より数ヶ月多く時間はかかりましたが、上が2歳のタイミングで2回目の採卵の凍結胚盤胞で妊娠しました😊
1人目の時よりは気持ちも焦りがなく過ごせていましたが、自転車にも乗り、抱っこもしてましたよ😅
妊娠後期は極力立っての抱っこは避けるようにしましたが🤚
2人目はある底どころ仕方ないと思いますが、気持ちだけでもリラックスして過ごして下さいね🍀
🐼m♡s🐨ママ
私は1人目が1歳過ぎてから治療再開して、凍結卵が無くて採卵からスタートで、あまり焦らず期限を決めて治療しました🤚
1人より数ヶ月多く時間はかかりましたが、上が2歳のタイミングで2回目の採卵の凍結胚盤胞で妊娠しました😊
1人目の時よりは気持ちも焦りがなく過ごせていましたが、自転車にも乗り、抱っこもしてましたよ😅
妊娠後期は極力立っての抱っこは避けるようにしましたが🤚
2人目はある底どころ仕方ないと思いますが、気持ちだけでもリラックスして過ごして下さいね🍀
「妊活」に関する質問
初めて排卵検査をしました! 説明書だと本日から検査開始だったので先ほど検査したら写真の通りでした💦 これはもうすでに陽性ですよね😣 今日タイミングをとっても遅いかもしれないですかね、、😢
仲良しの時、奥をグンッと突かれると痛むんですけど同じ方います……?? 会陰切開したのもあり回数がめっきり減り、産後は6ヶ月程傷が怖くてできませんでした💦 半年前から2人目妊活を始めましたが以前のように1日おき、毎…
男の子特有でしょうか?話を全く聞いていません。自分の話したいことばかりでこちらの話は聞いていません。きちんと聞いていれば平和に解決できることでも自分の主張をすることばかりでこちらの話を聞いていないので癇癪…
妊活人気の質問ランキング
コメント