子育て・グッズ 耳から耳垂れが出て痛がっています。お風呂は大丈夫でしょうか? この前熱が出て病院に行って中耳炎と言われました。 その時は何もなかったんですが、2日前から片耳から耳垂れが出てきてとても痛がってます。日中は特に痛みはないみたいですがお風呂は入って大丈夫ですか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 病院 お風呂 夫 熱 耳垂れ ゆうたん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント まぬーる 中耳炎と言われて薬を飲んで、のみ終わる頃にまた再受診はしてみましたか? 続けていかないと、なかなか… お風呂はあまり水が耳にかからないようにらさっとなら😃 11月13日 ゆうたん 飲み終わったら連れていくつもりです。 膿んでるみたいだから2日お風呂に入れてなくて…水にかからなければ入れても良いんですね!ありがとうございます! 11月13日 まぬーる 多少は清潔を保ちたいので熱さえなければいれてあげたほうがいいです。もぐるわけじゃないなら✨ この前の受診って…いつですか? 抗生剤のんでみて三日程度たっても耳垂れしてるなら、明日にでも早くつれていってあげた方が重症じゃないと思います😅 早く薬を飲んで死滅させることが一番いいですよ! 11月13日 ゆうたん 病院は土曜日に行きました! 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
飲み終わったら連れていくつもりです。
膿んでるみたいだから2日お風呂に入れてなくて…水にかからなければ入れても良いんですね!ありがとうございます!
まぬーる
多少は清潔を保ちたいので熱さえなければいれてあげたほうがいいです。もぐるわけじゃないなら✨
この前の受診って…いつですか?
抗生剤のんでみて三日程度たっても耳垂れしてるなら、明日にでも早くつれていってあげた方が重症じゃないと思います😅
早く薬を飲んで死滅させることが一番いいですよ!