※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はッち
ファッション・コスメ

来月27歳の女友達の誕生日会をします。そこでプレゼントをあげるのです…

来月27歳の女友達の誕生日会をします。そこでプレゼントをあげるのですが何にしようか悩みます。なにかプレゼントに最適なオススメありませんか?
ちなみにその子は独身、一人暮らしです^_^食べ物や食器類以外で女子力アップになりそうなもの3千円以内の物でオススメありましたらお願いします(*^_^*)

コメント

みぃちゃん⭐️

私は迷ったらいい匂いのボディクリームあげてます。たいていの女子には好評です❤️
ラッシュやボディショップはありきたりなので、それ以外ってとこがポイントです!

• はッち

はッち

ボディークリーム良いですよね!ただもうラッシュはあげたことあるしそれ以外を探すのがなかなか難しくてー´д` ;

• 4月26日
なちまま

マカロンやお花の形をした入浴剤はあげたことあります😁

• はッち

はッち

入浴剤良いですね💖探してみます♪

• 4月26日
niconicopu-n☺︎☺︎

シャネルのネイルとかどうですか( ^ω^ )

• はッち

はッち

良いかもです💡⭐︎参考にさせて頂きます♡

• 4月26日
ニコニコミカン

女子力アップだったら髪飾りですかね?
お化粧品もありですが、肌に合わないとダメだし、色味は常につけてるのとかこだわりがあれば使わないですし…(^_^;)

• はッち

はッち

髪飾りいいですね!ただ、その子あまり髪をアレンジしてるのを見たことがなくて(´・_・`)

• 4月26日
  • ニコニコミカン

ニコニコミカン

髪を結べる長さがあるなら、髪飾りというか、シュシュとかでも良いんじゃないですか?ゴムの上にするだけで全然印象違いますし…♪
    アレンジしないなら、特に持ってなくて喜ぶかと…☆

• 4月26日
ににに

リップグロスや口紅はどうですか?
私が今狙ってるのがジバンシィのリップグロス(透明なやつ)です!笑
付ける人によって色味が多少違ってくるやつで人気です(*^^*)
あとはディオールなんかも良いと思います♡

• はッち

はッち

ジバンシィですか?その子結構唇が荒れやすいこなんですが大丈夫ですかね??口紅のプレゼントって素敵ですよね(*^_^*)

• 4月26日
ぽん💗

シャネルとかリップの下地?とか、鏡とかはどうですか*\(^o^)/*??
あと可愛い化粧ポーチとか、サボンのボディクリームとか、自分でわざわざ買わないけど、もらったら嬉しいものをよく友達にあげます*\(^o^)/*🌟

• はッち

はッち

鏡も良いですねー♡ちょっと高い可愛い鏡持ってたらテンション上がるかも女子力も♡参考にさせて頂きます♡ありがとうございます♪

• 4月28日
maroni-chan

同い年です♪
この間友人にちょうどそのくらいの予算でプレゼント渡しました\(^^)/
友人は美容師なので体の疲れがちょっとでもとれるように、雑貨屋さんでよく売っているおしゃれないろんな入浴剤をセットにしたものと美肌パックを渡しました😆💕

• はッち

はッち

美肌パックはやはり何回もらっても嬉しいですよね?参考にさせて頂きます(*^_^*)

• 4月28日
tmy1027

口紅って案出てますが…

エスティーローダーとかで名入れできる口紅とかどうですか?
名前プラス、ハートとかサクラとかクローバーとか、ワンポイント入れられます。
あと、「婚活リップ」なるお色があるので、シャレのわかるご友人ならいかがですか?
お値段もたしか3000円くらいでしたよー!
名前はその場で入れてもらえました!
おすすめです!

• はッち

はッち

昨年の時もエスティーローダーの口紅考えたのですが色で悩んでしまって結局スルーしちゃいました(T_T)嫌な色だったらーと考えたら難しくて(T_T)

• 4月28日