コメント
みぃちゃん⭐️
私は迷ったらいい匂いのボディクリームあげてます。たいていの女子には好評です❤️
ラッシュやボディショップはありきたりなので、それ以外ってとこがポイントです!
なちまま
マカロンやお花の形をした入浴剤はあげたことあります😁
-
はッち
入浴剤良いですね💖探してみます♪
- 4月26日
niconicopu-n☺︎☺︎
シャネルのネイルとかどうですか( ^ω^ )
-
はッち
良いかもです💡⭐︎参考にさせて頂きます♡
- 4月26日
ニコニコミカン
女子力アップだったら髪飾りですかね?
お化粧品もありですが、肌に合わないとダメだし、色味は常につけてるのとかこだわりがあれば使わないですし…(^_^;)
-
はッち
髪飾りいいですね!ただ、その子あまり髪をアレンジしてるのを見たことがなくて(´・_・`)
- 4月26日
-
ニコニコミカン
髪を結べる長さがあるなら、髪飾りというか、シュシュとかでも良いんじゃないですか?ゴムの上にするだけで全然印象違いますし…♪
アレンジしないなら、特に持ってなくて喜ぶかと…☆- 4月26日
ににに
リップグロスや口紅はどうですか?
私が今狙ってるのがジバンシィのリップグロス(透明なやつ)です!笑
付ける人によって色味が多少違ってくるやつで人気です(*^^*)
あとはディオールなんかも良いと思います♡
-
はッち
ジバンシィですか?その子結構唇が荒れやすいこなんですが大丈夫ですかね??口紅のプレゼントって素敵ですよね(*^_^*)
- 4月26日
ぽん💗
シャネルとかリップの下地?とか、鏡とかはどうですか*\(^o^)/*??
あと可愛い化粧ポーチとか、サボンのボディクリームとか、自分でわざわざ買わないけど、もらったら嬉しいものをよく友達にあげます*\(^o^)/*🌟
-
はッち
鏡も良いですねー♡ちょっと高い可愛い鏡持ってたらテンション上がるかも女子力も♡参考にさせて頂きます♡ありがとうございます♪
- 4月28日
maroni-chan
同い年です♪
この間友人にちょうどそのくらいの予算でプレゼント渡しました\(^^)/
友人は美容師なので体の疲れがちょっとでもとれるように、雑貨屋さんでよく売っているおしゃれないろんな入浴剤をセットにしたものと美肌パックを渡しました😆💕
-
はッち
美肌パックはやはり何回もらっても嬉しいですよね?参考にさせて頂きます(*^_^*)
- 4月28日
tmy1027
口紅って案出てますが…
エスティーローダーとかで名入れできる口紅とかどうですか?
名前プラス、ハートとかサクラとかクローバーとか、ワンポイント入れられます。
あと、「婚活リップ」なるお色があるので、シャレのわかるご友人ならいかがですか?
お値段もたしか3000円くらいでしたよー!
名前はその場で入れてもらえました!
おすすめです!
-
はッち
昨年の時もエスティーローダーの口紅考えたのですが色で悩んでしまって結局スルーしちゃいました(T_T)嫌な色だったらーと考えたら難しくて(T_T)
- 4月28日
はッち
ボディークリーム良いですよね!ただもうラッシュはあげたことあるしそれ以外を探すのがなかなか難しくてー´д` ;