その他の疑問 通帳残高についてです。我が家は、子どもが1人です。旦那との財布は別… 通帳残高についてです。 我が家は、子どもが1人です。 旦那との財布は別で、保育料等は旦那が支払いしています。 私は、パートで月に10万ほどの収入です。 引き落としなど、主の口座からカード代、奨学金や保険、積立、貯金等を支払っています。 他に貯金している口座があります。 いつも、給料日前には、残高が2万ほどです。 これって普通ですか?それとも少な過ぎますか?? 同じような方がいたらお話聞きたいです! よろしくお願いします(T_T) 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 保険 旦那 貯金 パート 保育料 奨学金 給料 mii(3歳3ヶ月, 9歳) コメント genkinominamoto 引き落とししてる通帳の残高でしょうか? うちも2万なんてあればいい方です😂 足りなくて貯金通帳から足すことがしょっちゅうなので笑 11月13日 mii はい。引き落としして?通帳の残高です。😭 2万あれば幸せなんですかね🥺💦 11月13日 genkinominamoto 貯金もした上で2万残るんですか? 貯金に回せず2万なら焦った方がいいんでしょうね😅💦 11月13日 mii 貯金は、月1万しかしてないので…😭 11月13日 genkinominamoto 1万でも出来てるだけで素晴らしいです👏 ゆっくりでもコツコツ貯められていけば良いかと思います🙂 11月13日 mii 優しい言葉ありがとうございます😂 底つきそうになっても、貯金は頑張りたいと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
はい。引き落としして?通帳の残高です。😭
2万あれば幸せなんですかね🥺💦
genkinominamoto
貯金もした上で2万残るんですか?
貯金に回せず2万なら焦った方がいいんでしょうね😅💦
mii
貯金は、月1万しかしてないので…😭
genkinominamoto
1万でも出来てるだけで素晴らしいです👏
ゆっくりでもコツコツ貯められていけば良いかと思います🙂
mii
優しい言葉ありがとうございます😂
底つきそうになっても、貯金は頑張りたいと思います!