妊活 排卵後の体温変化に不安を感じる女性。生理予定日4日目で陰性の検査結果に戸惑いと期待が入り混じる日々が続く。 生理予定日4日目 排卵検査薬で排卵日を調べ、タイミングよく仲良したけれど排卵後高温は二日だけで、三日目から下がる謎体温。 それでもじわじわ上がってきたなーと思いながら期待する日々でした。 フライングしないぞー!と思ったけどちょうど尿意があったので検査したら真っ白🤭 生理の予感もしないし、なんなんだろうなーと思う日々は続きそうです。 リセットこないといいなー。 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 仲良し 体温 にんじん(4歳3ヶ月) コメント みこ 病院での排卵検査は行われましたか?グラフだけで見ると無排卵のような気がします💦 11月13日 にんじん 病院には行っていません 無排卵!!それでも生理はきますよね? しばらく来なかったら病院行ってみようと思います。 コメントありがとうございます😊 11月14日 みこ 無排卵でも生理は来ます! グラフは必ずしもクッキリ二層になるわけではないので、無排卵ではない可能性も十分あります! 11月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんじん
病院には行っていません
無排卵!!それでも生理はきますよね?
しばらく来なかったら病院行ってみようと思います。
コメントありがとうございます😊
みこ
無排卵でも生理は来ます!
グラフは必ずしもクッキリ二層になるわけではないので、無排卵ではない可能性も十分あります!