コメント
柊0803
正常に戻るまではやはり1週間程度みておくといいですね。
いい食べ物は下記に記載してあるものだと思いますよ!
固形物よりうどんやお粥がメインですね。
柊0803
正常に戻るまではやはり1週間程度みておくといいですね。
いい食べ物は下記に記載してあるものだと思いますよ!
固形物よりうどんやお粥がメインですね。
「サプリ・健康」に関する質問
産後から1年1ヶ月まだ生理はきてないのですが 不正出血が年明け前に少しあり年明けて数日後からまた出始め4.5日続いてます。 数ヶ月前からコマネチ?の辺りと右子宮に痛みがあり 不定期にあります。 土曜に運動してから…
大人の風邪の初期症状に効くオススメ商品を教えてください!! 喉の違和感、咳、鼻水少しと寒気がありますが熱はありません😭今は寝込むほどではありませんが、これ以上悪化するのが怖いです😱 夫が出張中で、実家や義理実…
汚くてすみません、、貧血が多分あります、、 この間の血液検査で貧血は何故か調べていないっぽいんですが、そんなことありますか? ネットで目の下が白いと貧血とみましたが、これはどう思いますか?あまりに辛い時はど…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ い ⸜☺︎⸝
1週間もかかるんですね😅なめてました、、、
やっぱりそうですよね。。でも何故か米粒が飲み込みにくく、、食事が苦痛です( ;꒳; )
柊0803
表は治った様に思えても、胃腸はまだまだ治っていない事が多いです💦
1度傷めると完治までに時間もかかりますし、これを機にきっちり治しておくといいですよ!
医療従事者の身内がいることもあって昔から胃腸を傷めると2週間程度はお粥、おじや、うどんの繰り返しでした😂