コメント
柊0803
正常に戻るまではやはり1週間程度みておくといいですね。
いい食べ物は下記に記載してあるものだと思いますよ!
固形物よりうどんやお粥がメインですね。
柊0803
正常に戻るまではやはり1週間程度みておくといいですね。
いい食べ物は下記に記載してあるものだと思いますよ!
固形物よりうどんやお粥がメインですね。
「サプリ・健康」に関する質問
35歳〜40歳くらいまでのママさん。 一ヶ月の間で体調やメンタルが不調という日はどれくらいありますか? ここでいう不調は、生活や仕事に多少でも影響するようなものです。(いつもより昼寝しないとだめだとか、その期間…
産後1ヶ月、体重全然戻らない… 上の子の時はいつ戻ったか覚えてない😵💫 みなさん体重いつ頃戻りましたか? 2人目だとなかなか戻らないのでしょうか⁇ これしたら戻るの早かったなど教えてください
夫の変なところを直して欲しいのですが良い言い方や伝え方を教えて欲しいです。 私が体調不良の時に寿司や二郎系ラーメンを買ってきます。 普段元気な時なら喜ぶのですが調子が悪い時にこれは結構きついです。 食べられる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆ い ⸜☺︎⸝
1週間もかかるんですね😅なめてました、、、
やっぱりそうですよね。。でも何故か米粒が飲み込みにくく、、食事が苦痛です( ;꒳; )
柊0803
表は治った様に思えても、胃腸はまだまだ治っていない事が多いです💦
1度傷めると完治までに時間もかかりますし、これを機にきっちり治しておくといいですよ!
医療従事者の身内がいることもあって昔から胃腸を傷めると2週間程度はお粥、おじや、うどんの繰り返しでした😂