コメント
産後ママ
住民登録されている市の市役者でしか貰えないのかなと思います🤔違ってたらすいません💦
退会ユーザー
母子手帳は予定日が決まってからじゃないと貰えないですよ💦
あと、妊婦健診とかもあるので住んでる場所でないと使えない(使える地域もあるが確認しないと分かりません)みたいなので、住んでる場所で貰った方が確実ですね!
母子手帳、貰う分にはどこでも大丈夫ですが、問題は妊婦健診の紙というか本ですね!それが使えるかどうかです!
産後ママ
住民登録されている市の市役者でしか貰えないのかなと思います🤔違ってたらすいません💦
退会ユーザー
母子手帳は予定日が決まってからじゃないと貰えないですよ💦
あと、妊婦健診とかもあるので住んでる場所でないと使えない(使える地域もあるが確認しないと分かりません)みたいなので、住んでる場所で貰った方が確実ですね!
母子手帳、貰う分にはどこでも大丈夫ですが、問題は妊婦健診の紙というか本ですね!それが使えるかどうかです!
「妊娠」に関する質問
男の子兄弟の母になりましたが、劣等感がすごいです。 批判はご遠慮ください。 この度2人目の男の子を出産しました。 1人目も男の子です。 私自身が女の子が産みたくて産みたくて、できる限りの産み分けをしてみたのです…
先月までピル飲んでて今月生理がまだきてません、、、、 もともと生理不順ではないのですんなり生理戻るかと思ってたんですけど、、私の感覚では先週末あたりに生理くると思ってました、、妊娠してたらそれはそれですっご…
同じ方いませんか? 妊娠してから酷くなった気がします 1度でも咳をするとおえってなって吐きそうになります そこから酷いと2~3度おえってなり、吐くまでがあります 飲み物を飲むと落ち着くので、咳が出そうになる前に …
妊娠・出産人気の質問ランキング
honey🍯
やっぱりそうですよね😓
ありがとうございます☺️