はじめてのママリ🔰
6ヶ月では自閉症かどうかは全くわかりませんよ〜😭
ママリ
まだまだ自閉症の判断がつく時期じゃないですし、音にびっくりして泣くこともよくある事なので気にしない方がいいですよ😊
うちの子も掃除機かけるとその日の気分で嫌だー!って泣いたり楽しそうに叫んだりしてますよ🥺
ままりん
うちの息子もその頃毎日掃除機の音で泣いていました😂
もう少し大きくなると泣かなくなりますよ!
今は掃除機の埃が溜まるところを一緒に押して歩いてくれます😂❤️
はじめてのママリ🔰
6ヶ月では自閉症かどうかは全くわかりませんよ〜😭
ママリ
まだまだ自閉症の判断がつく時期じゃないですし、音にびっくりして泣くこともよくある事なので気にしない方がいいですよ😊
うちの子も掃除機かけるとその日の気分で嫌だー!って泣いたり楽しそうに叫んだりしてますよ🥺
ままりん
うちの息子もその頃毎日掃除機の音で泣いていました😂
もう少し大きくなると泣かなくなりますよ!
今は掃除機の埃が溜まるところを一緒に押して歩いてくれます😂❤️
「泣く」に関する質問
つらいです。 もう少しで生後6ヶ月になります。夜寝かしつけてから朝までに3回以上起きるのですが、1週間前くらいからギャン泣きで起きます。 抱っこすると一瞬落ち着きますが、またすぐのけぞって泣くのを繰り返します、…
小学生の参観日に兄弟が熱の場合、どうしてますか?? 明後日、小2の参観があるのですが 今、小1の弟が発熱しています。明日中に下がればいいのですが 下がらなかった場合はどうするのがいいでしょう😇 ガラスのハートの…
生後7ヶ月夜泣き2時間ごとになり、泣き止まず結局おっぱいで寝てます。どうしたらいいですか?? もともと6時間7時間寝れる子でしたが、6ヶ月中旬からどんどん眠りが浅くなり毎日夜泣きしています。はじめはチュパで誤魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント