3002
6ヶ月では自閉症かどうかは全くわかりませんよ〜😭

ママリ
まだまだ自閉症の判断がつく時期じゃないですし、音にびっくりして泣くこともよくある事なので気にしない方がいいですよ😊
うちの子も掃除機かけるとその日の気分で嫌だー!って泣いたり楽しそうに叫んだりしてますよ🥺

ままりん
うちの息子もその頃毎日掃除機の音で泣いていました😂
もう少し大きくなると泣かなくなりますよ!
今は掃除機の埃が溜まるところを一緒に押して歩いてくれます😂❤️
3002
6ヶ月では自閉症かどうかは全くわかりませんよ〜😭
ママリ
まだまだ自閉症の判断がつく時期じゃないですし、音にびっくりして泣くこともよくある事なので気にしない方がいいですよ😊
うちの子も掃除機かけるとその日の気分で嫌だー!って泣いたり楽しそうに叫んだりしてますよ🥺
ままりん
うちの息子もその頃毎日掃除機の音で泣いていました😂
もう少し大きくなると泣かなくなりますよ!
今は掃除機の埃が溜まるところを一緒に押して歩いてくれます😂❤️
「泣く」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんを完ミで育てています。 泣いてそのまま覚醒するのが怖くて夜間のミルクは泣く前に3.4時間であげてしまいます。 特に明け方は唸りとバタバタが激しく、覚醒させたくなくて3時間で飲ませてしまうので…
夜間断乳したはずなのに、また夜中ミルクを欲しがって泣くようになりました、、、 暑いから喉が渇くんでしょうか、すごい勢いで飲みます。 まとまって寝てくれてたのが、夜中何度か起きるようになり、すごい大声で泣くの…
生後10日目の新生児についてです👶 生後8日目退院し、退院後すぐ13時〜17時まで排便が3回ありずっと泣いていましたがその後は泣きやみ、夜は比較的穏やかで1回だけ夜中に追加で便がでました。その時は泣きませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント