子育て・グッズ 先日、首と脇に湿疹が出来て皮膚科で塗り薬をもらいました。湿疹は治っ… 先日、首と脇に湿疹が出来て皮膚科で塗り薬をもらいました。湿疹は治ったので湿疹に塗る薬はもう塗っていないのですが、乾燥肌に塗るようもらったワセリンがなくなりそうです。肌が少し乾燥しているだけなので皮膚科に行くほどではないのですが、ワセリンだけ欲しいです。病院でもらうワセリンと市販のワセリンは中身は同じですか? 最終更新:2015年3月18日 お気に入り 病院 乾燥肌 ※※コメ(7歳, 10歳) コメント ヒトユウ 同じですよ♡ 3月18日 ※※コメ ありがとうございます♡ 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント