るるる
今日8ヶ月検診だったのですが、通知で送るって言ってましたよー!!
不安なのであれば玉名の支援センター電話するとすぐ教えてもらえますよ💕
るるる
今日8ヶ月検診だったのですが、通知で送るって言ってましたよー!!
不安なのであれば玉名の支援センター電話するとすぐ教えてもらえますよ💕
「子育て・グッズ」に関する質問
しんどい... 旦那は福祉関係なので年末年始はお休みがなく、 30日~3日の5日間はワンオペです。 4兄弟(6.4.2.0歳)の末っ子は6ヶ月で日中はミルク後寝てくれても10分程です。ひとり遊びも数分したら泣いて抱っこ。 上2人…
転んで出来た擦り傷がかさぶたになって、跡に残らないか心配です。 息子が27日に転んでしまい、鼻に擦り傷ができました。 恥ずかしながら湿潤療法を知らず傷口は乾かすものだと思っていたので、傷口を洗った後は絆創膏や…
お子さんが、兄妹構成の方に質問です! きょうだいは仲良いですか?同性の兄弟よりも、お兄ちゃんは妹ラブになる感じですか? 私は一人っ子で、きょうだいってどんな感じなのか想像つかなく質問しました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント