雑談・つぶやき ママ友といないいないばあのお兄さんかっこいいよねー!って話してました… ママ友といないいないばあのお兄さんかっこいいよねー!って話してました! わたしはてっきり体操のお兄さん🤸♂️のことだと思って話してました。が、妹に、いないいないばあ見てる時にその話したら、 え、歌のお兄さんの事でしょ って言われました。 え、ダントツで体操のお兄さんの方がかっこいいじゃんか🤸♂️と思ってますが、みなさんどう思いますか(笑) そして歌のお姉さんも声がかわいい…🙆♀️✨ 最終更新:2019年11月13日 お気に入り ママ友 体操 いないいないばあ き(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント MO おかあさんといっしょだったら私も体操のお兄さんが好きです😆✨ 11月13日 き あ!仲間がいてよかったです☺️💓かっこいいですよね!タイプです🤗(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
あ!仲間がいてよかったです☺️💓かっこいいですよね!タイプです🤗(笑)