妊娠・出産 食べることが一番の楽しみだったのに、今じゃお腹空けば気持ち悪い食べ… 食べることが一番の楽しみだったのに、今じゃお腹空けば気持ち悪い食べても気持ち悪いで、、肉大好きだったのにほとんどダメになっちゃったし、自分が今食べられるのなんだろうって毎回考えてる。見たり想像しただけで気持ち悪いのばっかでほんと食べれなくなっちゃたなぁ😭 前回のつわりよりはましだと思うけどやっぱ辛い、、 はやくご飯が美味しくなる日がきますように🙏🏻 最終更新:2019年11月13日 お気に入り つわり ご飯 肉 mappi(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント