子育て・グッズ 最近、寝ているときに急に手足を伸ばして泣くことが増えた三か月の男の子。初めての経験で驚いている。同じ経験をされた方いますか? もうすぐ三か月になる男の子を育てています。 ここ数日、寝かせているときに手足を急に伸ばし驚いて泣くことが増えたように思います。 今までのモロー反射とはまた違うような… 大人でいうとどこかから落ちた夢を見た時のような感じでしょうか。 初めて見たので驚いています。 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 男の子 泣く モロー反射 HAMU_MARO(8歳) コメント まどりんこ ありますあります(^^;; あれって夢でも見てるんですかねー?? 自分でびっくりして泣いちゃいますよね(^^;; 4月26日 HAMU_MARO 眠い時になるような気がするので、 なんかそんな夢見てるんですかね。 先ほど同じような状態になり、手を軽くつないで見つめていたらびくつきながらも眠りにつきました! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HAMU_MARO
眠い時になるような気がするので、
なんかそんな夢見てるんですかね。
先ほど同じような状態になり、手を軽くつないで見つめていたらびくつきながらも眠りにつきました!