コメント
ママリ
なんとなくしっくりこなかったので担当医を変えてもらったらマタニティライフが楽しくなりました。
人と人なので相性ってありますよな。
☆a.m.f☆
私はもう出産しましたが、やっぱり自分がイイ!と思わないと転院を考えたと思います‼️安心して産める、先生や助産師さんを信頼出来る!何でも相談出来る!これは本当に大切だと思います😊
もし転院出来るなら私ならします✨
-
☆a.m.f☆
合う合わないは何処に行っても多少はあると思いますが嫌で嫌で仕方ない!とか辛いとか思うなら辞めた方がイイと思います😭
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
冷たくて嫌なんですが、出産方針?は気に入っていて。。- 11月13日
-
☆a.m.f☆
そうなんですね😌
じゃー迷っちゃいますね💦
旦那さんとかには相談されてますか❓
先生や助産師さんの冷たいって言うのは助産師さんみんなが冷たいんでしょうか?それとも一部でしょうか❓
私もやっぱり1人、2人ぐらいは合わない、苦手な助産師さんは居ました💦
でも本当に親切な助産師さんもたくさん居ました😊✨- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
ほとんど冷たくて良い人は2人くらいです、。
- 11月14日
-
☆a.m.f☆
ほとんどとなると転院したくなりますね💦
方針は良くてもそこで出産して少しの間って言っても入院ってなると、、、
リラックス出来ないと言うかただでさえ産後は疲れやすいですし、気が休まらないと思います😭
上のお子さんも居ると思うので出来れば入院期間中ぐらいゆっくり快適にあんママ🔰さんには過ごして欲しいと思います😭😭- 11月14日
発狂ちやん
臨月で受付の金銭問題で、別の産院に転院しました!
はじめてのママリ🔰
うちは個人病院なので、転院しか選択肢がなくて、、
とても悩んでいて疲れます。。