妊娠・出産 愚痴です。出産して入院中です。赤ちゃんが新生児ベッドで寝たタイミン… 愚痴です。 出産して入院中です。 赤ちゃんが新生児ベッドで寝たタイミングで助産師さんが赤ちちゃんの体温を測りにきて起こされました。 泣き止まないので抱っこして寝たと思ったタイミングで今度はおしっこしてますかと言って赤ちゃんを起こしてきました。 体温とおしっこ、そんなにそのタイミングで絶対見なきゃいけないことですか? 出産4人目ですがわざわざ起こすようなことしてまで確認することなのかわかりません。 最終更新:3月30日 お気に入り 3 新生児 赤ちゃん 出産 おしっこ ベッド 体温 助産師 ぞるじ コメント はじめてのママリ🔰 忙しいのかもしれないけど起こさないで欲しいですね😂 すやすや可愛い顔して寝てるんだから寝かせてあげてーーって思っちゃいます😭 ご出産おめでとうございます☺️👶 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント