※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuyumama
その他の疑問

今日、リビングのエアコンを専用スプレーをつかって掃除をしました🤥🧽そ…

今日、リビングのエアコンを専用スプレーをつかって掃除をしました🤥🧽
そしたら掃除が終わった後、臭いが気になるようになりました😭
今住んでいるところは賃貸でもともと、前住まれていた方のエアコンをそのまま使用しています😅
そのエアコンが2002年製?のもので大分古いものになります😭
そこで業者に頼んで掃除してもらおうか、新しいエアコンを買おうか迷っています🤥
業者に頼めば1万前後でしたが、エアコンを買うってなるとどのくらいかかるんですかね?😭
いずれはここを出て家を建てたいなと考えているので、なるべくお金は使いたくないのですが😭
ここ1、2年で出て行く予定はないのですが、、安いエアコンを買おうか、いいものを買って新しい家に持って行こうか、掃除の業者で済まそうか、、
みなさんならどうされますか?😭

コメント

あんぱん

もともと備え付けのエアコンではないんですか🤔?
わたしならいずれ家を建てるのであればその時新しいものを取り付けたいので今回は業者にお掃除を頼みます😣

• yuyumama

yuyumama

前の方が置いてったみたいです🤥
    設備ではなく、よかったらつかって?って感じでしょうか、、
    そうなんですよね!せっかくなら新しいものを取り付けたいんですよね😅

• 11月13日
  • あんぱん

あんぱん

そうなんですね💦
    だったら悩みますね、、、
    それなら取り外しにも廃棄にもお金かかるし、お掃除で改善されることもあると思うので今回はお掃除でダメだったら安いの買うかなと思いました🙌

• 11月13日
  • yuyumama

yuyumama

古いですが、まだ使えそうなのでお掃除頼んでみようと思いました☺️💓💓

• 11月13日