コメント

rin&koto&chihaママ
食の細い息子は野菜と卵のコンソメスープ大好きです。ある野菜«コーン、人参、玉葱、キャベツ、しめじ、ベーコンorウインナー(味だしに少し)»をコンソメで似て最後に卵でフワッと仕上げればおかずなしでもok
食の細い息子は野菜と卵のコンソメスープ大好きです。ある野菜«コーン、人参、玉葱、キャベツ、しめじ、ベーコンorウインナー(味だしに少し)»をコンソメで似て最後に卵でフワッと仕上げればおかずなしでもok
「スープ」に関する質問
離乳食の進め方について。 まだ一品ずつしか出しておらず、snsで同じ月齢の子を見るとなんたら煮とかスープとか色々な食材を混ぜた上で味付けしててすごいなと思っています。 私も子供に食べさせてあげたいのですが移行の…
2歳3ヶ月、食べムラ始まり困ってます😭どう対応したら良いですか? 1歳代は、なんでもよく食べ食べ過ぎくらい食べていました。 2歳になるくらいから、食べなくなってきました。 野菜、特に緑のものは絶対に手をつけませ…
クノールとかの粉末スープを牛乳入りで作ってから小分け冷凍ストックって衛生的にやめた方がいいでしょうか?🥲 1歳児に減塩の粉末スープを作って小分けし、 汁物として野菜など足して食べさせたいのですが、、🥲 やってる…
家事・料理人気の質問ランキング
煮てでした;;野菜は前もって切って冷凍しておくと早く煮えます💡