コメント

rin&koto&chihaママ
食の細い息子は野菜と卵のコンソメスープ大好きです。ある野菜«コーン、人参、玉葱、キャベツ、しめじ、ベーコンorウインナー(味だしに少し)»をコンソメで似て最後に卵でフワッと仕上げればおかずなしでもok
食の細い息子は野菜と卵のコンソメスープ大好きです。ある野菜«コーン、人参、玉葱、キャベツ、しめじ、ベーコンorウインナー(味だしに少し)»をコンソメで似て最後に卵でフワッと仕上げればおかずなしでもok
「おかず」に関する質問
朝から旦那の弁当のおかず無くて…お昼代1000円渡すの嫌だから朝から天ぷら揚げた😅 こうやって毎日お弁当作っても当たり前かのように何も言わず空のお弁当箱持ち帰って来て感謝の言葉も無し。 この前「お弁当美味しかった…
愚痴です。 聞いてほしいです。 一昨日は肉じゃが+味噌汁で、昨日は肉じゃがをアレンジしてカレー+甘酢鶏。今日はカレー2日目、カレーのみ。でした。 一昨日は私が38.5度熱ある中作りましたが、仕事で遅く帰った主人…
みなさんならどう思いますか? 義実家の隣に最近家を建てました。 色々訳ありなので義実家の隣に立てることは絶対だったので、義父母からはお礼も踏まえて結構な額を出してもらってます。 こういう面であまり義父母に…
家事・料理人気の質問ランキング
煮てでした;;野菜は前もって切って冷凍しておくと早く煮えます💡