雑談・つぶやき 初めて息子つれて美容院行ってきたけど眠たさマックスでも寝れない〜っ… 初めて息子つれて美容院行ってきたけど 眠たさマックスでも寝れない〜って ギャン泣きで、こまった〜ってなったけど もう3年かよってる美容院で初めて見た 少しいかつめのお兄さんと担当さん2人ともパパやからか めっちゃあやすの上手で助かった〜(笑)アシスタント君も、すぐ終わるよ〜ごめんね〜ってしてくれて、ほんとありがてえ(笑)旦那よりあやすの上手な4人のこと好きになりそうだったよ(笑) ただ次は絶対あずけて行く(笑) 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 旦那 美容院 パパ 息子 マック ギャン泣き 🦀(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント