妊娠・出産 産後の骨盤矯正について質問です。トコちゃんベルトでは物足りず、骨盤ショーツを考えています。おすすめありますか? 産後の骨盤矯正について★ 今は産後すぐからトコちゃんベルト使ってます! (妊娠中から使えるやつ) ですが、これだけじゃなんか閉まってる感が無いというか、お腹も引き締めれてしっかり骨盤も引き締めれる骨盤ショーツのタイプの購入を考えてます😆 なにかおすすめあったりしますか? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 4 おすすめ 産後 妊娠中 トコちゃんベルト ママリ(3歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント amiママ ワコールのコルセット良かったですよ😉 未だに履いてます🤣 少し高めですが重宝するかと😅 11月14日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱりワコールっていいんですね😳❤️ 11月14日 amiママ 締め付けもマジックテープで調整できますし、センターはチャックなのでゴム部分も伸びにくい気がします😉 3人目ですけど1人目から6年はもってますよ😁 11月14日 ママリ ゴム部分伸びにくいのは嬉しいです😌 え!そんなにもつんですね😆!! ならお高めでも買っても損は無しな感じですね👶🏻❤️ 11月14日 amiママ 結果的に安い気がして満足してます😉 11月14日 ママリ そうですよね😂❤️ さっそくワコールの調べてみたいと思います😌❤️ 11月14日 amiママ グッドアンサーありがとうございます❗ 合うといいです😉 11月14日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりワコールっていいんですね😳❤️
amiママ
締め付けもマジックテープで調整できますし、センターはチャックなのでゴム部分も伸びにくい気がします😉
3人目ですけど1人目から6年はもってますよ😁
ママリ
ゴム部分伸びにくいのは嬉しいです😌
え!そんなにもつんですね😆!!
ならお高めでも買っても損は無しな感じですね👶🏻❤️
amiママ
結果的に安い気がして満足してます😉
ママリ
そうですよね😂❤️
さっそくワコールの調べてみたいと思います😌❤️