子育て・グッズ 一日に何度も嗚咽するんですが何が原因なんだろう、、嗚咽の時、吐くわ… 一日に何度も嗚咽するんですが 何が原因なんだろう、、 嗚咽の時、吐くわけではなくて おえって言ってます😭 ミルクと母乳のあげすぎなのかな? ゲップはちゃんとしてるんだけどな、、 最終更新:2019年11月13日 お気に入り ミルク 母乳 ゲップ の(6歳) コメント はじめてのママリ 低月齢だとねんねしてるので、よだれが流れてオエッってなったりしますよ🤔 11月13日 の そうなんですね!😎 ちょっと安心できました♪♪ 11月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
そうなんですね!😎
ちょっと安心できました♪♪