コメント
🍎
手料理は面倒だし食中毒起こされても困るので私は毎回宅配かテイクアウトして昼ごはん食べてます!
🍎
手料理は面倒だし食中毒起こされても困るので私は毎回宅配かテイクアウトして昼ごはん食べてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
イライラしたので良いですか?😇 私現在37歳で3人目妊活してるのですが、年齢よく分かりませんが4人お子さんのいる方に「37歳の高齢の母親なんて嫌です!成人する時60歳」とか言われました🤣 ちなみに42歳で妊活してる人…
旦那さんは、子供会や学校の役員、町内会(班長になった場合)の手伝いをしてくれますか? 我が家は全部私です…⤵️⤵️💨 学校関係は母親、町内会は父親など、役割分担している家族もいて、羨ましいなぁ…😥💨 もう…いろいろ面倒…
療育の選び方。 うちの子は、主に言葉の遅れ、多動、癇癪、集団行動ができない事が気になり、保育園でも療育を勧められ今月から週一のマンツーで通う事になりました。 その療育で合っているのか…と不安になっています。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
たしかにお腹壊されても嫌ですね笑
宅配はどこでしてますか?
🍎
宅配は出前館を使ってピザかガストかCoCo壱をよく使ってます😊
テイクアウトするときは適当にマックとかお寿司とかです!
値段的にはガストとかだとランチとかもあるのでリーズナブルで助かります😋子供は小さなうどん注文してます🤣
ママリ
なるほど!
宅配あまりしたことなかったので、してみようかな!
ありがとうございました😊