ココロ・悩み お昼に友達を呼ぶ際のお昼ご飯について教えてください。手料理ですか?宅配?外食?手料理の場合、どんなメニューを作りますか? カテゴリがよくわからないのですが、こちらに失礼します。 お昼時に自分の家に友達を呼ぶ時、お昼ご飯はどうしてますか?? 手料理ですか?宅配?食べに行く? 手料理の場合、どんなものを作ってあげてますか?いいメニューがあれば教えてください! 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 友達 ご飯 料理 ママリ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 🍎 手料理は面倒だし食中毒起こされても困るので私は毎回宅配かテイクアウトして昼ごはん食べてます! 11月13日 ママリ コメントありがとうございます! たしかにお腹壊されても嫌ですね笑 宅配はどこでしてますか? 11月13日 🍎 宅配は出前館を使ってピザかガストかCoCo壱をよく使ってます😊 テイクアウトするときは適当にマックとかお寿司とかです! 値段的にはガストとかだとランチとかもあるのでリーズナブルで助かります😋子供は小さなうどん注文してます🤣 11月13日 ママリ なるほど! 宅配あまりしたことなかったので、してみようかな! ありがとうございました😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
たしかにお腹壊されても嫌ですね笑
宅配はどこでしてますか?
🍎
宅配は出前館を使ってピザかガストかCoCo壱をよく使ってます😊
テイクアウトするときは適当にマックとかお寿司とかです!
値段的にはガストとかだとランチとかもあるのでリーズナブルで助かります😋子供は小さなうどん注文してます🤣
ママリ
なるほど!
宅配あまりしたことなかったので、してみようかな!
ありがとうございました😊