子育て・グッズ オムツ替えでイライラしています。6ヶ月頃までは大丈夫だったが、今は暴れて逃げ出す。オムツ替えを静かに待つ方法を教えてください。 皆様のお知恵を貸してください💦 毎回のオムツ替えにイライラしてしまいます。 じっとしてー! うんちにまみれ...追加で洗濯2回😅 6ヶ月頃まではメリーでいけてたのですが、今は物を持たせても、何をしても座ります。逃げ出します💦 家でも外でも大暴れで、オムツ台で静かに待ってる子凄いなー!と感心してます。笑 こんなの効果あったよー!って方お願いします!! 最終更新:2019年11月13日 お気に入り うんち メリー 洗濯 オムツ替え ちぃぃさん(6歳, 16歳) コメント nao うちもすぐ寝返りしようとして困ってます😭 少し前まではベビージムを触っている間に替えていたのですが効かなくなり、今日は普段触らせない小さなリモコンを渡してなんとかなりました😅 11月13日 ちぃぃさん うちもリモコンや興味あるもの渡すんですが、そもそも横になるのが嫌い...うんちのお尻で座るので悲惨です💦 11月13日 nao 仕方ないとは思いつつ苛々してしまいますよね😱 足で押さえつけてとか聞くのでやってみるも上手くいかず…今更ベルト付きオムツ替えマット買って使ってみても無理やり寝返りしちゃうんだろうなーと思うと踏ん切りもつかず… お互い頑張りましょう😂 11月13日 ちぃぃさん ありがとうございます❗ 頑張りましょう✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぃさん
うちもリモコンや興味あるもの渡すんですが、そもそも横になるのが嫌い...うんちのお尻で座るので悲惨です💦
nao
仕方ないとは思いつつ苛々してしまいますよね😱
足で押さえつけてとか聞くのでやってみるも上手くいかず…今更ベルト付きオムツ替えマット買って使ってみても無理やり寝返りしちゃうんだろうなーと思うと踏ん切りもつかず…
お互い頑張りましょう😂
ちぃぃさん
ありがとうございます❗
頑張りましょう✨