コメント
ねの
数年前ですが、使わなくても毎月基本料金は取られてましたよー😂
くまママ
月額の基本料金は利用しなくてもかかります。
我が家も登録してますが、詳細は旦那が知ってるので私は詳しくは知らないのですが、基本料金の中に月何時間なら無料とかあるみたいで月に1回は利用するなら得みたいです。
-
MA
そうなんですね💦
定期的に使用したいならって感じなんですかね🤔
ありがとうございます🙇♀️- 11月13日
暁
カーシェアをするくらいならタクシー使う方が良い気がしますよ✨
住んでるところから病院までの距離にもよりますが、事故した時が大変な気がします💦
-
暁
調べたらチャイルドシート代もかかってくるみたいなので、お子様2人いらっしゃるならやっぱり、利用する時だけタクシーのが良い気がします。
お子様によりますが、病気って言ってもうちの息子くんは、月1も病気しませんw- 11月13日
-
MA
詳しく調べていただいてありがとうございます‼️
なかなかタクシーがつかまらなかったり、病院の帰りに買い物に寄れたりしたらいいなと思う時があって😂
でも事故とか考えるとタクシーが安心ですね☺️
ありがとうございます🙇♀️- 11月13日
-
暁
最近、タクシーは、電話で迎えとか頼めたり、病院も予約出来るところが出来るところが多くなってきてますので、近場でそういうシステムを上手く利用出来たら良いですね。
- 11月13日
-
MA
そうですね👌
タクシーを活用する方向で考えたいと思います☺️
ありがとうございます🙏- 11月14日
MA
やはりそうなんですねー😭
利用しない月が多いならもったいないですね💦
ありがとうございます🙇♀️