コメント
空色のーと
長男は、友達同士で約束して、それを親に伝えるので、LINEで、確認して決まる感じです 笑
♡コキンちゃん♡
うちの子も勝手に子供同士でやりとりしてきます😅
ママとお話しできてないからごめんやけど連れて行けない!ってお話ししてます😭
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
私もお母さんはお約束してないから行かないよ。とは言ったのですが…。- 11月13日
a...
LINE知ってるママ友にはLINEで確認しますよ〜。うちもしょっちゅう「今日〇〇くんがうちに遊びに来るって!」とか言われますが、その日に来た事ないです😂
なので、「遊ぶ約束した!って聞いたんだけど、〇〇くんから何か聞いてるー?」とかLINEで聞きます😅
-
そうなんですね!
一度お家に遊びに行ったことある子なので、聞いてもいいですかね😓- 11月13日
退会ユーザー
うちの園ではですが、幼稚園児なら、親同士が仲良いのが前提からの約束って感じがします!
子供同士が約束しても不成立かな~( ; ゚Д゚)
クラスママさんに、子供同士が約束したみたいだから遊びいっていいですか?☺️って聞かれたらびっくりしてしまいます!!( ; ロ)゚ ゚
-
一度お家に遊びに行ったこともあり、お茶しようねぇーと言いながら出来ずじまいですが😅- 11月13日
-
退会ユーザー
ならばせっかくの機会だから聞いちゃいましょう😁♥️
- 11月13日
-
聞いてみます😊
ありがとうございました🙇♀️- 11月13日
退会ユーザー
子供同士だけじゃなくて親からも打診があればって感じです🙂
-
- 11月13日