子育て・グッズ 11ヶ月の子供の離乳食の味付けについてです。みなさんどれくらいされ… 11ヶ月の子供の離乳食の味付けについてです。 みなさんどれくらいされてますか? まったくしてない人も多いかもしれませんが、ベビーフードって結構濃いよなぁ、ベビーフードよく食べるんだよなぁ、もうちょっと濃くしても大丈夫なのかなぁ…と思って。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 夫 みみ(6歳) コメント 退会ユーザー すこーしだけ醤油や味噌、コンソメ使ってます☺ 出汁だけの時もありますよ。 BF濃いですよね💦 薄味で食べてくれるのであれば無理に味付けはしなくても良いかなと思います☺ 11月13日 みみ 出汁だけでも食べてくれるんですね! うちは実は薄味あまり食べてくれないんです💦 まだコンソメ使ってなかったので、少しずつあげてみようと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
出汁だけでも食べてくれるんですね!
うちは実は薄味あまり食べてくれないんです💦
まだコンソメ使ってなかったので、少しずつあげてみようと思います!