※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
田谷子
ココロ・悩み

堺市堺区で友達を探していますが、旦那が飲み会で忙しいため、暇な時間ができました。

堺市堺区で友達探したいなと思いつつ、今日まで来てしまいました。
旦那が飲み会の今日、これからの時間が忙しくなるのにゴロゴロして
そんなヘタレな母です!

コメント

たむきそ

堺市北区住みです☺️堺区じゃないのにコメントすみません💦
ご飯、お風呂二人いるとバタバタですよね😅やることやってゴロゴロすればいいのにゴロゴロだらしちゃいますよね(笑)

• 田谷子

田谷子

いえいえ!コメントありがとうございます😊もう長男のごはんだけ作って冷ましながらまたゴロゴロしてます、ズボラ(笑)お風呂、大変ですよね💦💦

• 11月13日
  • たむきそ

たむきそ

旦那の分作らなくていいのはいいけどやる気でないですよね😂私もすきあらばゴロゴロしてます(笑)
    寒くなってきたしほんとにお風呂タイム憂鬱ですよね💦

• 11月13日
  • 田谷子

田谷子

そうですよねー、だらしなくいつまでもやる気スイッチ入りません。笑
    ご飯👉お風呂👉寝かしつけがバタバタですよね😅

• 11月13日
ここ

堺区住みです!
2歳9ヶ月の男の子と2ヶ月の男の子がいます😊
旦那さんが飲み会だとバタバタしますよね😭

• 田谷子

田谷子

毎日お疲れ様です😭
    ばたばたで、今寝かしつけ終わりました。。コメントありがとうございます😊

• 11月13日