コメント
りー
ポニーズカフェが閉店しちゃいましたもんね。坂口のイルロスパッチョ(ピザ屋さん)か、コレモの斜め前にあるダイナーというお店の2階は靴脱いでくつろげると思いますよ。行くことが分かっているなら、電話などで子連れなので靴脱いで入れる部屋にしてくださいと伝えたほうがいいと思います。
はじめてのママリ
ベビーフェイスは
座敷の部屋がありますね🙆♀️
諫早ですがキリン食堂も
おもちゃとかありますよ☺️
ミイナ
清香園のキッズルームはオススメです😊
時間制限、要予約ではありますが‼️
りー
ポニーズカフェが閉店しちゃいましたもんね。坂口のイルロスパッチョ(ピザ屋さん)か、コレモの斜め前にあるダイナーというお店の2階は靴脱いでくつろげると思いますよ。行くことが分かっているなら、電話などで子連れなので靴脱いで入れる部屋にしてくださいと伝えたほうがいいと思います。
はじめてのママリ
ベビーフェイスは
座敷の部屋がありますね🙆♀️
諫早ですがキリン食堂も
おもちゃとかありますよ☺️
ミイナ
清香園のキッズルームはオススメです😊
時間制限、要予約ではありますが‼️
「ハイハイ」に関する質問
先日10ヶ月になったばかりの息子の行動が気になります。 気になる行動としては、 ・パチパチやバイバイ、いただきますなどいくら教えてもできない。私がやるのを見て笑っているだけ ・同じ行動を繰り返す。 寝室に連れ…
完ミで育ていて便秘で悩んでいます🍼💧 産院はすこやかでしたが、 気張っても出ない&出ても藁のようなボサっとした?💩 だったので退院後は長男も使っていたはぐくみに変えました! 最初は出ていたのですが数日で便秘になっ…
何度もママリで相談させていただいてます。 月齢が上がるにつれて、どんどん不安が増しています。 今、生後7ヶ月です。 【不安なこと】 ・全く泣かないこと 空腹、オムツもちろん泣かない。眠い時も目を擦るだけ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
追加で出口小児科がやってるDカフェも子連れ多くて靴脱いでくつろげますよ!
みい
ありがとうございます😊Dカフェは、閉店していて💦ダイナー調べてみます😊