3歳の女の子がいるかた、クリスマスプレゼント何あげますか?ネタ切れで…
3歳の女の子がいるかた、クリスマスプレゼント何あげますか?
ネタ切れで困ってます💦
- チェリー🍒(8歳)
コメント
退会ユーザー
うちは子供用のカメラにする予定です😊
3歳の女の子がいるかた、クリスマスプレゼント何あげますか?
ネタ切れで困ってます💦
退会ユーザー
うちは子供用のカメラにする予定です😊
「女の子」に関する質問
服のサイズについて もうすぐ4ヶ月の女の子がいます! 今は70のサイズを着ています🙆♀️ 新しく服を買おうかと思っており、長く着て欲しいと思ったら皆さんだったら80を買いますか?? それとも70を買いますか??
女の子ママさん! お子さんは買い物や毎日の洋服決めで自分で洋服選んだりしますか? うちの子は年長なんですが、まだおしゃれに目覚めてなくて私が買って来た洋服や毎日えらんだ洋服を着てます☺️ 同じくらいのお子さん…
男の子が2人以上続いていて末っ子長女の方居られますか?🙆♀️ 産み分けなどはされましたか? それか環境の変化、食生活の変化などはありますか? 今息子が2人居ていて、できれば3人目は女の子がいいなと思うのでなんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チェリー🍒
ありがとうございます。私も気になってました。どこのメーカーとか目星ついてますか?😄
退会ユーザー
3つ迷ってるんです…全部のせちゃいますね(笑)
まずシンプルなやつです!
退会ユーザー
うさぎさんカバーつきのカメラ!
退会ユーザー
カエル型!で迷ってます💦
チェリー🍒
可愛い♥️個人的にうさぎがツボです。オモチャではなく、本当に写真とれるんですね。楽しそう!ありがとうございました。