コメント
あき
先日インフルエンザ・水痘・日本脳炎を同時接種したのですが、翌日に熱が出ました!
水痘・日本脳炎は以前した時に熱が出なかったので、インフルエンザかな?と思っています🤔
風邪症状はなく、次の日には熱は下がったので病院には行きませんでした!
ちゃんこ◥█̆̈◤
副反応で次の日に熱が出やすい体質なので先日インフルの予防接種の次の日はグズグズしてて体も熱くてしんどそうだったので予防接種打ったかかりつけに再度連れていきました💦鼻風邪のひきはじめに予防接種したようで鼻水もあったので風邪薬も貰えました☺️連れていくのも大変かもしれないですが夜に熱がもっと上がっても怖いですし行った方が安心度は違うのかなと思います😖
-
あいみ
コメントありがとうございます。
今まで予防接種後に熱を出した事が無かったので心配になってます😔
日中はそんなに酷そうでは無かったですが夕方から熱も上がって、食欲が無いことなんてない子が夕飯も食べずに寝てしまいました💦
明日予防接種した🏥に行きたいと思います!- 11月13日
あいみ
去年インフルエンザの💉した時も予防接種も熱が出た事か無かったので、ホントの風邪なのかわかりませんが、明日下がる事を期待して、様子見てみます🙋♀️