退会ユーザー
ベビービョルンMINI使ってます☺️
私も帝王切開でしたが、これは着けやすいし腰ベルトもないので重宝してます✨
体重重くなると肩の負担ヤバイですが...😭
退会ユーザー
兵児帯使ってました。巻くのが手間ですが、ママと赤ちゃんがぴったりくっつくので、体が楽ですよ。
MAME
サンクマニエルプレールは腰ベルトなくて、新生児横抱きできる抱っこ紐だった気がします!
退会ユーザー
ベビービョルンMINI使ってます☺️
私も帝王切開でしたが、これは着けやすいし腰ベルトもないので重宝してます✨
体重重くなると肩の負担ヤバイですが...😭
退会ユーザー
兵児帯使ってました。巻くのが手間ですが、ママと赤ちゃんがぴったりくっつくので、体が楽ですよ。
MAME
サンクマニエルプレールは腰ベルトなくて、新生児横抱きできる抱っこ紐だった気がします!
「新生児」に関する質問
生後9日の新生児がいます。 臍の緒がまだ取れていないのですが、オムツに擦れて出血してしまいました💦腫れたりはしてないように思います。 とりあえずティッシュを挟んで擦れないようにしましたが、他に対処法ありますか…
出産予定日は11/25です。 甥っ子が使っていた新生児用の肌着や服など色々お下がりもらいました。 首元が保湿剤とかで少し汚れているものもあるので、ウタマロで揉み洗いしてから洗濯しようと思っています。 出産がまだま…
授乳後寝ない時ってどうするのが良いのでしょうか? 生後21日目の新生児で深夜の授乳が終わったところなのですが覚醒してて寝ません。 泣いてないのでベビーベッドに置いて様子見してるのですが抱っこして寝かしつけたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント