コメント
退会ユーザー
カードの締め日までにキャンセル扱いができなかったのが原因なので、翌月きちんと返金されますよ〜
退会ユーザー
カードの締め日までにキャンセル扱いができなかったのが原因なので、翌月きちんと返金されますよ〜
「お金」に関する質問
保育園での卒園式で担任(2名)に渡す花束、1つ7000円らしくて、2つで14000円だそうです。そんなに高いのあげるんですね😅相場は5000〜10000円らしくて、ひぇーってなりました、、、。 同じお金出すなら、5000円花束+スタバ…
2人目妊活中のつぶやきです。 ずっと妊活していますがなかなか上手くいかず 娘はもうすぐ9歳になります。 妊活に関して、旦那は前向きで協力的ではあるのですが 基本的にお金をかける予定はありません。 なので、ステ…
夫婦喧嘩についてです。長文です! 例えばなんですが夫が私になにか隠し事をしていたとしてそれが後日発覚したとします。(私にとって良くないこと) そういう指摘をする時私は大体あくまで怒ってないですよ〜みたいな柔ら…
お金・保険人気の質問ランキング
ma
そうなんですね!!
ありがとうございます🌟🌟