お金・保険 過去5年以内に7日以上医師の診察や治療を受けた場合、妊娠中に処方されたお薬は該当しますか? 保険についてです。 この過去5年以内に病気や怪我で通算して7日以上医師の診察、検査、治療、投薬のいずれかをうけた の欄に、 妊娠中に処方されたお薬はどんなお薬でも該当しますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 保険 妊娠中 怪我 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 別表にどういう記載があるか次第じゃないですか? 11月13日 はじめてのママリ🔰 別表以外って書いてます💦 なので妊婦健診の時にもらったお薬も入るのかなと、、 11月13日 ママリ すみません💦7日以上投薬など受けられたなら、告知には該当しますよ! 11月13日 はじめてのママリ🔰 返信遅くてすみません💧 どのお薬をいつもらったかなど全く覚えてないのですがその場合どうすればいいですか? 11月14日 ママリ 契約される保険会社に聞かれるのが一番早いと思います! 11月14日 はじめてのママリ🔰 カテナさんありがとうございます!そうします! 11月15日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
別表以外って書いてます💦
なので妊婦健診の時にもらったお薬も入るのかなと、、
ママリ
すみません💦7日以上投薬など受けられたなら、告知には該当しますよ!
はじめてのママリ🔰
返信遅くてすみません💧
どのお薬をいつもらったかなど全く覚えてないのですがその場合どうすればいいですか?
ママリ
契約される保険会社に聞かれるのが一番早いと思います!
はじめてのママリ🔰
カテナさんありがとうございます!そうします!