コメント

はじめてのママリ🔰
ほとんどなかったです!
中期になってから増えました🙄

じゃすみん
殆どありませんでしたよー🙋♀️
-
ママリ
一緒で嬉しいです!
まだ生理予定日前ですが先週くらいから透明な鼻水止まらないのと治ったと思ったら痰が酷くて😰- 11月13日

ママリ
2人ともほとんど無かったです🤝食欲とかすごかったです!
-
ママリ
私もまさにその状況です!😭💕なんか嬉しいですー!
ご飯おかわりしても足りないんですよねー- 11月13日
-
ママリ
たりませんでしたよー。
野球部の子くらいもりもり食べてました😂😂😂
あと風邪ぽい症状もあったり
やたら💩行ったりでした😅- 11月13日
-
ママリ
わたしも旦那に驚かれるほど食べてます笑トイレは近くなったような気がします!!
そのあとつわりとか来た感じですかね?- 11月13日
-
ママリ
検査薬した後くらいから自覚したからかだんだんつわりに襲われました😭😭😭
- 11月13日
-
ママリ
なるほどー!生理予定日過ぎてからの人とか多いですもんねー!つわり期間想像しただけでも病みそう
- 11月13日

ちびた
妊娠初期から出産まであまりオリモノが増えるということはなかったです。私も増えなくて不安でしたが人それぞれなんだなぁ…と思いました😊
-
ママリ
そうなんですね!生理予定日前からそうでしたか???
- 11月13日
-
ちびた
元々オリモノが多い方ではないのですが、妊娠してからも多少増えたかな?とは思いましたが変化があまりなく不安になってこちらで質問したり検索魔になってましたが、妊娠継続出来ましたし無事出産しました😊
- 11月13日
-
ママリ
そうなんですねー!わたしも今色んなことで検索魔になってますーーー😰
- 11月13日
-
ちびた
私も妊娠出産をへて本当に人それぞれなんだなぁと思うくらい私は今回症状がなかったです。つわりもほぼなかったのでとても不安でした。。ちなみに、1人目の時はオリモノ増えたりつわりもありましたね。
妊娠していますように☺️🍀- 11月13日
-
ママリ
ありがとうございます😭あと一、二週間赤いの見ないように願うばかりです!
ほんと人それぞれで面白いですねー!- 11月13日
-
ちびた
ちなみに、妊娠後も基礎体温もあまり高くなく不安でした😅 唯一あったのは異常なほどの胸の張りくらいでしたね。本当にそれぞれです!
出産してしまいましたが、、妊娠パワー送ります☺️✨- 11月13日
-
ママリ
基礎体温は前まで計ってましたがストレスになってきたのでやめてます!妊娠パワーありがとうございます🥰
- 11月13日
ママリ
わたしも今ソワソワしてるところでして、生理予定までいっしゅうかんほどなんですよ😭不安とドキドキでいっぱいで😰今までにないくらいのすごい食欲もあったりでどうなのかなーってとこです( ´•௰•`)