コメント

𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
義妹家族(旦那の妹)が同居していましたが、離婚。
色々あり子ども達連れて出て行ったので、わたし達が同居になりました。
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
義妹家族(旦那の妹)が同居していましたが、離婚。
色々あり子ども達連れて出て行ったので、わたし達が同居になりました。
「その他の疑問」に関する質問
皆さんはこの曲を聴くと、世界観に浸れるみたいな曲ありますか? 私はドラマのやまとなでしこが大好きで、Misiaのeverything が流れると桜子さんの気持ちになります🤤✨ あんなにマッチしてる曲とドラマある?!って思いま…
介護施設で働いています。 今度近くの保育園の子達がふれあいに来てくれます😌 帰る際に園児になにか小さなプレゼントを渡せたらと考えていますが、何を渡すか悩んでいます💦 お菓子やジュースが喜ばれそうですが、アレル…
大分市 病児保育 あずかるこちゃんについて 16:30に施設から利用可能の連絡電話があり持ち物なども知らせてくれたので安心していましたが、17:30にあずかるこちゃん公式LINEからキャンセル待ちの通知が来ました。 出先…
その他の疑問人気の質問ランキング
りぃな
実の娘さんが同居されていたんですね。
ayapi➳♡さんはお義母さん達との関係はどんな感じですかー?
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
表面上は普通にしています。
ですが、義母と義妹のことがあまり好きではないのでぶっちゃけ同居はストレスでしかありません( .. )
りぃな
義妹さんも義実家に帰ってきたりしますもんねー!
ストレスは溜めたくないですね😰
𝕒𝕪𝕒𝕡𝕚𓂃꙳⋆
そうなんですよね🤦♀️💭
育った環境が違うから価値観が合わないのは仕方ないのかもしれないですが・・・。
わたしからしたら有り得ないことが多くて😭