皆さんは、特定の曲を聴くとその世界観に浸れることがありますか。私はドラマのやまとなでしこが好きで、Misiaのeverythingを聴くと桜子さんの気持ちになります。
皆さんはこの曲を聴くと、世界観に浸れるみたいな曲ありますか?
私はドラマのやまとなでしこが大好きで、Misiaのeverything が流れると桜子さんの気持ちになります🤤✨
あんなにマッチしてる曲とドラマある?!って思います😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぽぷり
私もやまとなでしこ大好きで、つい最近もNetflixで見返したので気が合いそうです🎶
今だに桜子さんは憧れです✨
私は断然東十条派なんですが、ママリさんは大介さん派ですか?

ぽぷり
やっぱり欧介は最終的には金持ちになったんですかね?
欧介がアメリカに行くのを決意した時に、今よりも貧乏になるかもしれないけど、なんとかやっていくよ、みたいなこと言ってた気がして🤔
粕谷さんすぐ飛びかかってきて面白いですw
花男も面白いですよね😊
F4では誰派とかありますか?
韓ドラはあまり見たことあるものが少ないですが、美男ですねにはハマりました😆
-
はじめてのママリ🔰
ネットで考察みたいなのを調べた時に、桜子はお金持ちと結ばれたいと言ってたけど欧介とはどうなの?みたいなやつで、欧介も数学学者でアメリカで成功を納めたのなら、それなりの生活ができるんだと思う、みたいなの見ました😂😂
でもリアルに素敵なのはGTOの2人が結婚した流れです😍😂
もうまた花男もいくらでも語れます!😂
やっぱり道明寺ですかね😂
韓ドラもハマったら沼なので、是非👍- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
わーーー!!!私も何回も見てるドラマです✨本当に素敵ですよねぇ🤤🩷
うわうわうわうわ、、、めちゃくちゃ悩みます!どちらも本当に素敵で、、選べません!😂粕屋さんも私は好きですよ👍🤣
ぽぷり
昔はよく再放送してたけど、押尾さんのせいで再放送しなくなったのが残念に思ってました😔
東のお金と、欧介の性格だったら最高ですよね👍
粕谷さんは女好きかと思ったら、なみちゃんに手を出さないし、遊ばれてても一途に思ってるし、案外いい人ですよね😊
付き合ったら面倒そうだけど、大事にはしてくれそう(笑)
佐久間は若葉を虎視眈々と狙ってて嫌だなと思いました😑
心に残ってるドラマありますか?
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!
結局欧介さんはアメリカに渡って、きっとお金も得ただろうし何よりも私は最後に東十条さんが桜子を空港まで送るのと、エンディングで二人を祝っているのが素敵過ぎて、、、東十条さん幸せになって!!ってなりました🥲😂
粕屋さんいいですよねwwwキャラが好きです😂
何回も繰り返して見たドラマだと、花男も好きです🌸あれも私は世界観浸れます〜🤤
世界観とか覗くと、ハマったのは色々ありますが韓ドラとかも好きです👍
なんか色々思い返してたら、今から見たくなりました🤤