コメント
みきみき
インサート持っています❗
足がお腹辺りにあるので、収まりが居心地悪かったり、首が前になって身体で支えるときがありました。個人的には、スリングだと首の心配がなく、使いやすかったです✨
みきみき
インサート持っています❗
足がお腹辺りにあるので、収まりが居心地悪かったり、首が前になって身体で支えるときがありました。個人的には、スリングだと首の心配がなく、使いやすかったです✨
「行事」に関する質問
私に発達障害は育てられない、もう限界と感じることが多々あります 上の子に申し訳ないけど、色々負担なので諦めようかと考えてきてます 育てることではなく。 もちろん、弱音吐いてても頑張って育てますし、療育も通わ…
もしもの話なんですけど、 結婚を機に旦那さんの地元に引っ越してきて、 保育園や小学校もそこに子供たちが通っていて友達もたくさんできて、旦那の元々の友達や知り合いの人たちとも顔見知りになっている状況で離婚とな…
幼稚園の行事などの保護者同伴についてです。幼稚園教諭の方や同じ状況の方いらっしゃいましたら教えていただけると幸いです。 子供の本当の父親とは早めに離婚しており、1年以上前から婚約済のパートナーがいます。 住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ms
やっぱりスリングの方が横だし安定してそうですよね😅
首がすわってないとインサートあっても本当に大丈夫か?!なんて思ってましたが
やっぱりスリングにします😅
みきみき
お手頃なのもあるので、オススメです❗二人とも抱っこするのもスリングだとちょっとズラすとできました(笑)