コメント
みきみき
インサート持っています❗
足がお腹辺りにあるので、収まりが居心地悪かったり、首が前になって身体で支えるときがありました。個人的には、スリングだと首の心配がなく、使いやすかったです✨
みきみき
インサート持っています❗
足がお腹辺りにあるので、収まりが居心地悪かったり、首が前になって身体で支えるときがありました。個人的には、スリングだと首の心配がなく、使いやすかったです✨
「生後1ヶ月」に関する質問
RSウイルスで入院になった方いませんか? どのくらいで退院できましたか? RSが陰性になるまで入院とかでしょうか? (もう少しで生後1ヶ月になります。) 少し記録👇🏻みたいな。 母乳がよく出るからむせるとか、 ま…
元々吐き戻しが多かったお子さんいつ頃治りましたか? 生後1ヶ月からオエッと吐いたりマーライオンみたいに吐く時もあります💦 体重は増えているのとしっかりぷくぷくしてるので心配はないと言われています! でもか風邪…
生後1ヶ月です。 急にこんな感じのブツブツが顔と首と足に出てきました😔 汗疹ですかね? お湯で濡らしたガーゼで拭いてますが中々治らず…保湿もあんましない方がいいと言われましたが保湿しない方がいいのでしょうか? 対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ms
やっぱりスリングの方が横だし安定してそうですよね😅
首がすわってないとインサートあっても本当に大丈夫か?!なんて思ってましたが
やっぱりスリングにします😅
みきみき
お手頃なのもあるので、オススメです❗二人とも抱っこするのもスリングだとちょっとズラすとできました(笑)