コメント

退会ユーザー
ウチの子もスタイは食事のみ使っていたのですが、8ヶ月頃から綺麗に食べることが出来るようになり、ヨダレも普段あまり出ない子なので、スタイは押入れへ…
可愛いのがいっぱいあったので、もったいないかなーとも思いますが、付けても自分で外してしまうので、まぁいいかとw

きなこここ
うちのこは1歳過ぎて一気に歯が生えだしてからヨダレがもの凄くて1歳7ヶ月の今もスタイがないとびちゃびちゃです😭
最近1歳半検診に行きましたがスタイ付けてるこ結構いたし、もしかしたらこれから出番あるかもしれませんよ~
-
あにことちゃんこ
そうなんですね、これから必要になるかも!?様子見ていきます!ありがとうございます!
- 4月26日

🧸
4ヶ月ですがヨダレが多いのでスタイつけてます☆
-
あにことちゃんこ
そうですよね、友達の娘ちゃんもヨダレがすごくて、常に付けてましたー。その子によるんですね、ありがとうございます!
- 4月26日

はじめてのママリ🔰
うちも離乳食の時だけです。
離乳食の時もまだ食べさせてあげてるし付けなかったりしてました。
最近やっとお茶を口に入れてダラダラ出すのがブームで活躍し始めました(笑)
使わなくなったら綺麗なのはメルカリで売ろうと思っています^_^;
-
あにことちゃんこ
そうなんですよね、保育園でもスタイは持っていかなくてもいいので、家にたくさんあって、使いきれてないんです。
せっかくのいただきものではありますが、わたしも考えてみます。- 4月26日

退会ユーザー
羨ましい(^^)
うちの子は絶対いります!ワラ
ないと、お洋服が大変なことに(・_・;
でもでない子はでないみたいですね!
歯は生えてますか?
生える前にかなりヨダレでました(^^)
あにことちゃんこ
ありがとうございます。
離乳食を上手に食べられたら必要ない感じですね、ありがとうございます!