コメント

なっちゃん
まだ一年先ですよね?
うちも年中でピアノ習ってますが3月に発表会ありますがまだ楽曲渡されてませんよ…💦
ちなみに私が年長の時には『ちょっとしたけんか』というのを弾いたので来年の発表会には娘にも同じのを弾いて欲しいなと思ってます✨
なっちゃん
まだ一年先ですよね?
うちも年中でピアノ習ってますが3月に発表会ありますがまだ楽曲渡されてませんよ…💦
ちなみに私が年長の時には『ちょっとしたけんか』というのを弾いたので来年の発表会には娘にも同じのを弾いて欲しいなと思ってます✨
「5歳」に関する質問
私と兄は施設で育ちました。 今度里親に食事に誘われて会いに行くのですが里親さんのところに20代の娘さんがいます。 それが嫌みたいで兄嫁怒ってるそうです。 やっぱり嫌なのでしょうか? 里親さんのところで3歳(兄5歳…
5歳年長の子どものことです 去年5歳児健診で、 落ち着きない 言葉の発音 ↑要観察となり、 言葉は言葉の教室で月1.2回通っています か行の発音がよくできない為 その後どうですか?の連絡があり 幼稚園とも情報共有なの…
のりたん5歳おめでとう🥹✨️ あっという間にもう生まれてから5年経ったのか🥹 5歳の七五三さんなんてずーっと先の事だと思ってたのに金曜日に前撮りしてすごく成長を感じた🥹 のりたんは私に子供がいる優しい世界を教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
ありがとうございます😊
1年先ですが、息子が楽しみにしておりまして😅
ちょっとしたけんか良い楽曲ですね🎹
弾いて欲しいです☺️