子育て・グッズ ここ数日、首元にこんな感じのポツができます。昨日は2.3個。写真は今日… ここ数日、首元にこんな感じの ポツができます。 昨日は2.3個。写真は今日です。 そしてさっき、昼寝から起きた時はなかったのに 数分後、眉毛の上?にも 同じような赤いポツンができていました。 時間が、たてば赤みは目立たなくなります、、 でも真ん中のポツンは残るので 気になります、、 どなたかわかる方いますか? お布団なのでダニ?とか 洗剤とかかなぁとも、思ったのですが 今までなったことなくて.. いま、足にもポツを、1つ見つけました。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 布団 昼寝 写真 洗剤 cheeese(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント remy おそらく乳児湿疹ではないでしょうか。似たようなのをそう診断されました。 皮膚科に行ってみるのがいいと思います。 11月13日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント