退会ユーザー
うちも真ん中の子が4歳の年少です!
うちの場合もおもちゃはほとんどあるし…本人に何が欲しい?って聞くとSwitchのソフトかアンパンマンのオモチャ!とリクエストされてて💦
おもちゃはこれ以上増やしたくないし多分ソフトになりそうです🎮
退会ユーザー
うちも真ん中の子が4歳の年少です!
うちの場合もおもちゃはほとんどあるし…本人に何が欲しい?って聞くとSwitchのソフトかアンパンマンのオモチャ!とリクエストされてて💦
おもちゃはこれ以上増やしたくないし多分ソフトになりそうです🎮
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那26歳 工場の中小企業で働いてますが 総額が26万くらいで手取りが20くらいです😩 これから班長になって手当が1万5千円つくと言ってましたが26歳で手取り20.21万くらいって少なくないですか?😭高卒です。 自分は28歳…
テストが嫌で、テストを破くお子さんとかいらっしゃいますか? 昨日、小2の息子が、学校でミニテストがありました。 息子が言うには、そのテストを受けるのが嫌で、テストを破いたと… 普通、そんなことしますか? その…
パートナーの連れ子関係についてです 長くなります、批判的なコメントはなしで🙏 パートナーと同棲初めて1年以上たちます 相手には2年生の連れ子がいます 私にも子供(連れ子)いて 相手の連れ子より上の子もいるし下の子も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント