子育て・グッズ 先日スーパーでペッピーキッズクラブの勧誘を受け無料体験をしてきまし… 先日スーパーでペッピーキッズクラブの勧誘を受け無料体験をしてきました。 娘の様子だったり、お話を聞いていい印象だったので通おうか悩んでるのですが、富沢か鈎取の教室に実際に通われてる方いましたらどんな感じかお話お聞きしたいです^^* よろしくお願いします<(_ _*)> 宮城県 仙台市 最終更新:2019年11月17日 お気に入り キッズ 無料 体 宮城県 仙台市 aoi(7歳) コメント えみたまん 登米のペッピーに四月から通わせてます。 11月13日 aoi お返事遅くなりすみません💦 お子さん5歳だと1人でレッスンですよね☺️? 嫌がらずに行ってますか?? 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi
お返事遅くなりすみません💦
お子さん5歳だと1人でレッスンですよね☺️?
嫌がらずに行ってますか??