※血の画像が載ってます※3日の夜に37.5発熱。4日の朝には37.2℃まで下がり…
※血の画像が載ってます※
3日の夜に37.5発熱。
4日の朝には37.2℃まで下がり、夜38.5℃
5日の朝に病院受診し、気管支喘息と鼻炎とのこと🤧
夜中38.5度になり、6日の朝も38.2℃でしたが、
そのあと少しずつ下がり、そこから上がることはありませんでした!!
熱のせいとかでは無いと思うのですが、朝起きてきた時に、
両人差し指に血が固まっていたので、寝てる間にいじった可能性があるのですが、布団に少し多め?の血とパジャマにも血が、、、😭😭😭
全然気付かず、子どもには本当に申し訳ないです😭
起きたあとも鼻血が出てきて、下を向かせたとかでは無いのですが、ティッシュで押えている間、口の中にも血が💦
血の塊?が鼻から落ちてきたのかもしれません💦
その後、お買い物行った時にも鼻から落ちてきたのか、
また血の塊が💦💦
今は何もなく鼻血も出ていません💦
このくらいの鼻血であれば、病院受診はしなくても大丈夫でしょうか?😭
- ママと呼ばれた(4歳0ヶ月)
コメント
mama_2022
何が原因で鼻血が出ているかわからないので、私は一応受診させます💦
お熱出てたとの事なので、
それと関係あっても怖いですし…
もしくは、#8000に電話して指示を仰ぎます💦
ままり
これだけ出ているなら心配なので病院連れていきます。
#8000に聞いて救急も勧められたら救急も行きます💧
-
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭
病院受診した際に、右の鼻が詰まってるとは言われ、生まれて2週間くらいしてから鼻詰まりを結構していたので、病院に行くと右の鼻の穴が小さいとは言われたことがあるのですが、今回鼻血が出たのは左で💦
一度掛けて聞いてみます😭- 14分前
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭
病院受診した際に、右の鼻が詰まってるとは言われ、生まれて2週間くらいしてから鼻詰まりを結構していたので、病院に行くと右の鼻の穴が小さいとは言われたことがあるのですが、今回鼻血が出たのは左で💦
鼻詰まりを起こしている時に、鼻血が出たとかなら分かるのですが、鼻詰まりも治まりつつあり、熱も下がったあとのことなので心配で😭