コメント
ママリ
ハマりませんでした!笑
誕生日に買ってあげたトミカも数日遊んでハマらなかったので全て捨てました笑
ペットボトルとか段ボールとか紙飛行機とかそういうのが好きなのでうちはもうおもちゃ買ってないです🤣
とも
上の子はハマりませんでした。
なのに下の子はどハマりしてるので、そんなものかと思いました🤣
-
ママリ
そうなんですね!
クリスマスや誕生日はどんなものをプレゼントしてましたか??- 57分前
-
とも
確か3〜4歳の頃は、いろいろなものに興味を持ってほしくて、LEGOデュプロ、絵本、キッズタブレット、自転車なんかをプレゼントしたと記憶しています。
でも、本人は、ドールハウス?みたいな人形あそびや、おままごとが好きでした💦- 50分前
はじめてのママリ🔰
うちの子、トミカには興味ないですよ〜
最近は乗り鉄気味です。なので、誕生日にはキッズカメラをあげました。
クリスマスは、今の所
①乗ったことのある電車のプラレールか
②絵本とパズル
③おままごとや料理が好きなので、エプロン&粘土&クッキー型
....なんかを考えています🫶
-
ママリ
うちも絵本とパズルが好きでたくさん持ってます😌
粘土いいですね!
参考にさせていただきます!- 56分前
ママリ
同じ方いて安心しました😮💨
そもそもトミカビルも自主回収になったので返却しちゃいます!笑
ママリ
そうなのですね!😳
うちは外で遊ぶの大好きなので来年のプレゼントは自転車かなーとおもってます笑
誕生日が1月なので自転車買っても寒すぎてあまり外で遊べないし今年はどうしようかなーと思ってます。笑
ママリ
うちもハサミで切ったり折り紙とか好きです✨
自転車いいですね!