子育て・グッズ 完母だったのですがおっぱいが張ることもなくなり、ぐずぐずが増えた気… 完母だったのですがおっぱいが張ることもなくなり、ぐずぐずが増えた気がするのできっとおっぱい少ししか出てないと思います。来春8ヶ月のときに保育園入所希望だしてるのでミルクにしようかと思います。今月末に4ヶ月になりますが同じような月齢の方、どんな感じで毎日ミルクあげてますか?一回どれくらい飲むかってどうしたらわかるんでしょうか?上の子はずっと完母だったのでミルク初めてでよくわからずです🥺夜は寝る前授乳すれば朝まで寝る子です。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り ミルク 保育園 授乳 完母 月齢 上の子 おっぱい ♡SS♡(5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント