hym mama
産後半年くらいかけて少しずつ体重落ちて行きました!
産後半年は交通事故受けたような身体やって思って無理するのやめました😅

ママリン
生後3ヶ月になった頃からYouTubeみてダイエットしてますが全然減りません😑😑🤦♀️
hym mama
産後半年くらいかけて少しずつ体重落ちて行きました!
産後半年は交通事故受けたような身体やって思って無理するのやめました😅
ママリン
生後3ヶ月になった頃からYouTubeみてダイエットしてますが全然減りません😑😑🤦♀️
「体重」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子です。新生児の時から逸乳や吐き戻しが多かったのです。徐々に吐き戻しがない時も出てきたように感じたのですがここ最近ミルクをあげたり3.4時間後にも吐き戻しがある➕げっぷを出す際に一…
三回食で授乳は一日一回だけという子いますか? 7時 離乳食 11時 離乳食 15時 🍼 18時 離乳食 就寝 それから朝まで飲ませてないです。 少ないでしょうか? 体重は増えてます 生後9ヶ月 生後8ヶ月 生後10ヶ月 生後11…
妊娠6週3日目 つわりもちょっとあって食べる量どちらかと言うと減ってるのに、なぜか増える体重 妊娠前から1キロ増えました😭💦 塩分取りすぎとかも多分無く、妊娠前と変わらない生活してるのに何でこんなすぐ増えるのぉ😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント