※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
その他の疑問

クリーンセンターについて質問です!大量のゴミを処分していて、クリーン…

クリーンセンターについて質問です!

大量のゴミを処分していて、クリーンセンターに持っていきたいのですが、
衣類など、市のゴミ袋に入るようなものは市のゴミ袋に入れて持っていかないと行けないんですか?
初めて行くのでよくわかりません😅
他にも何かあれば詳しく教えて頂きたいです!
あと、ベビーベッドもあるのである程度解体してそのまま持っていけば良いんですかね?

コメント

住んでる市によって違うと思うので、ホームページ見るか電話で聞いた方が早いと思いますよ。
もしくは地域カテに投稿されるように市町村名を入れて質問してみては?

• おーみん

おーみん

コメントありがとうございます🌟
    ホームページを見たりしたのですがイマイチわからず、電話は緊張するのでしてませんでした😅💦

市町村名入れようかなと思ったんですが、一般的にどうかなと思って入れなかったんですが、市町村名を入れて質問するか、直接クリーンセンターに電話してみようと思います🖐😀

• 11月13日