その他の疑問 クリーンセンターについて質問です!大量のゴミを処分していて、クリーン… クリーンセンターについて質問です! 大量のゴミを処分していて、クリーンセンターに持っていきたいのですが、 衣類など、市のゴミ袋に入るようなものは市のゴミ袋に入れて持っていかないと行けないんですか? 初めて行くのでよくわかりません😅 他にも何かあれば詳しく教えて頂きたいです! あと、ベビーベッドもあるのである程度解体してそのまま持っていけば良いんですかね? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り ベビーベッド 体 おーみん(5歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 住んでる市によって違うと思うので、ホームページ見るか電話で聞いた方が早いと思いますよ。 もしくは地域カテに投稿されるように市町村名を入れて質問してみては? 11月13日 おーみん コメントありがとうございます🌟 ホームページを見たりしたのですがイマイチわからず、電話は緊張するのでしてませんでした😅💦 市町村名入れようかなと思ったんですが、一般的にどうかなと思って入れなかったんですが、市町村名を入れて質問するか、直接クリーンセンターに電話してみようと思います🖐😀 11月13日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
コメントありがとうございます🌟
ホームページを見たりしたのですがイマイチわからず、電話は緊張するのでしてませんでした😅💦
市町村名入れようかなと思ったんですが、一般的にどうかなと思って入れなかったんですが、市町村名を入れて質問するか、直接クリーンセンターに電話してみようと思います🖐😀