子育て・グッズ 息子のお昼ご飯でハヤシオムライスと野菜たっぷりコンソメスープ出そう… 息子のお昼ご飯で ハヤシオムライスと野菜たっぷりコンソメスープ出そうと思うんですが少ないでしょうか?🤔 ハヤシオムライスは 和光堂のパウチのハヤシライスに卵を焼いて巻いたやつ 野菜たっぷりコンソメスープは キャベツ、玉ねぎ、人参のコンソメスープです😌 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 息子 ご飯 和光堂 野菜 スープ キャベツ 人参 のぼりべつ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 十分だと思います😭 私も頑張らないとと思いました💦 11月13日 のぼりべつ ありがとうございます! なんか離乳食の写真見るとみんな3品出してて少ないのかなってすごい思うんですよね😓💦一時期すごい悩みました💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
ありがとうございます!
なんか離乳食の写真見るとみんな3品出してて少ないのかなってすごい思うんですよね😓💦一時期すごい悩みました💦